私隱政

萬安集團(以下簡稱為「我們」或「本集團」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》﹔為此,本集團會確保我們的員工在處理個人資料時依從最嚴格的保安及保密標準。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。閣下向我們提供個人資料,即表示閣下同意本私隱政策內容以及如本政策所述收集、使用、轉移、儲存閣下的個人資料方式。

1   個人資料(私隱)條例

        1.1   文中所述的政策適用於萬安集團網頁(下稱「本網頁」)的所有使用者。本公司有權按需要隨時修訂、或另行更改有關內容。

        1.2   倘若本聲明的英文本與中文本有任何差異,則以英文本為準。

        1.3   「個人資料」指任何可識別個人身份的資料(例如姓名、電郵地址、性別、電話號碼),藉此能切實可行地確定個別人士的身份。

2   個人資料的收集及用途

        2.1   當閣下填寫在「聯絡我們」表格(下稱「該表格」)時,我們將收集閣下的個人資料。

        2.2   閣下向我們提供的個人資料將會被萬安集團用於以下於收集資料時所說明的目的和其他直接相關的用途,包括但不限於:目的(下稱「該目的」):

          a. 獲取閣下的意見和處理閣下對我們的網站、產品和服務的查詢;

          b. 邀請閣下參加我們的競賽遊戲或抽獎活動;

          c. 核實身份和更新我們的記錄;

          d. 進行用戶流量調查;

          e. 為閣下提供我們產品、服務及推廣活動的最新消息或其他市場資訊以作直接促銷用途(「直銷」);及

          f. 按照任何對於萬安集團具有約束力的法例要求,而向任何香港政府機關披露個人資料。

       2.3   當閣下按照我們收集資料時所說明之目的而向我們提交資料,即表示閣下已經閱讀和理解本私隱政策,並同意我們收集閣下的個人資料及將其用於與本政策中

                所述的所有目的以及相關的用途。然而,我們不會使用閣下的個人資料作直銷,包括閣下的姓名和聯絡方法。

       2.4   閣下可自願決定是否在此網頁提供沒有被標示為必須填寫的個人資料。

3   保留、儲存及披露個人資料

       3.1   我們將採取所有切實可行的措施,將閣下的個人資料保密,然而我們可以向以下人士轉移/分派這些資料用於該目的:

          a.  萬安集團或其關聯公司或部門或處理本網站的員工;

          b. 若萬安集團決定出售其業務的任何相關部份,萬安集團對閣下個人資料權利的任何實際或建議售讓人、承轉人或繼承人;

          c. 向萬安集團提供行政、電訊、電腦、獎賞換領管理及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及

          d. 為遵守任何對於萬安集團具有約束力的法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出的任何指引或工作守則,而萬安集團有義務向其披露資料的人士

                  或機構。

4   查閱及更正個人資料

        如閣下欲查閱或要求更正本集團持有你的個人資料,請電郵至million@millionfareast.com。本集團會在收到閣下的指示後7個工作天內給予回覆及更新本公司紀錄。

5   指向其他網站的鏈結

        請留意,萬安集團提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,萬安集團不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的私隱政策可能

        與萬安集團的政策不一樣。萬安集團建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。

6   兒童

        本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站

        上提供任何資料。萬安集團要求兒童在上網時應由父母進行監督。

7      此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本網頁公布。
error: